Ingredienti:
500 g di polenta cotta da affettare
100 g Asiago d’Allevo
100 g Fontina
50 g Grana Padano Grattugiato “Cascine Emiliane”
250 g Salsiccia Nostrana
sugo al pomodoro e verdure
rametti di rosmarino
olio extra vergine d´oliva
Preparazione:
Affettare la polenta a fettine da 1/2 cm circa. Ungere con olio extra vergine d’oliva una terrina e fare un primo strato di polenta. Rivestire la polenta con il sugo al pomodoro, fette di Asiago d’Allevo, fettine di Fontina, pezzetti di Salsiccia Nostrana e qualche ago di rosmarino tritato. Proseguire con un nuovo strato di polenta ricoperto come prima fino a terminare gli ingredienti con un ultimo strato di Fontina e Grana Padano Grattugiato “Cascine Emiliane”. Infornare per 25-30 minuti a 200°C ed aspettare 10 minuti prima di tagliarla e servirla.